【5個まとめ買い】ホクトのエリンギ まるごと使った菌活・贅沢カレー (200g 1人前 中辛)

商品番号 hokto-ekc-5
¥ 1,948 税込
エリンギカレーが贅沢にリニューアル!
さらに食感ゆたかに
菌活・贅沢カレーシリーズ
マイタケカレーエリンギカレー
マイタケカレーご購入はこちらエリンギカレーご購入はこちら
きのこで菌活
商品詳細

※商品のパッケージデザイン、仕様、価格は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
名称 カレー
原材料名 野菜(エリンギ、たまねぎ、にんじん、にんにく、しょうが)、牛肉、ソテーオニオン(たまねぎ、植物油脂)、チキンエキス、豚脂、ビーフエキス、りんご加工品、カレー粉、砂糖、小麦粉、チャツネ、トマトペースト、野菜ブイヨン、中農ソース、バター、全粉乳、オイスターソース、食塩、しいたけエキス、香辛料 // 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
内容量 200g x5
作り方 【お湯で温める場合】
袋(パウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。
【電子レンジご使用の場合】
必ず他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。袋(パウチ)のまま電子レンジで加熱しないでください。目安は500Wの場合約2分間ですが、詳しくは電子レンジの説明書を参考に加減してください。
注意 ●開封時やラップをとる際などには、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。
●あけにくい時はハサミをご使用ください。
●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。
賞味期限 製造より2年(枠外右下部に記載)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者 ホクト株式会社 〒381-8533 長野県長野市南掘138-1
製造所 株式会社アーデン 〒384-0085 長野県小諸市森山66-1
栄養成分表示
1袋 (200g) 当たり (推定値)
エネルギー 190kcal、たんぱく質 11.3g、脂質 7.9g、炭水化物 21.8g、食塩相当量 2.5g
本品に含まれる
アレルギー物質
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご
JANコード 49 85761 820042

関連商品
※価格は全て税込です。   
エリンギ まるごと使った菌活・贅沢カレー
(単品、410円/個)
【5個で5%OFF】エリンギ菌活・贅沢カレー
(1,948円、@389.4円/個)
マイタケ まるごと使った菌活・贅沢カレー
(単品、410円/個)
【5個で5%OFF】マイタケ菌活・贅沢カレー
(1,948円、@389.4円/個)

その他のレトルト食品はこちら
 0


※商品のパッケージデザイン、仕様、価格は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
名称 カレー
原材料名 野菜(エリンギ、たまねぎ、にんじん、にんにく、しょうが)、牛肉、ソテーオニオン(たまねぎ、植物油脂)、チキンエキス、豚脂、ビーフエキス、りんご加工品、カレー粉、砂糖、小麦粉、チャツネ、トマトペースト、野菜ブイヨン、中農ソース、バター、全粉乳、オイスターソース、食塩、しいたけエキス、香辛料 // 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
内容量 200g x5
作り方 【お湯で温める場合】
袋(パウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。
【電子レンジご使用の場合】
必ず他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。袋(パウチ)のまま電子レンジで加熱しないでください。目安は500Wの場合約2分間ですが、詳しくは電子レンジの説明書を参考に加減してください。
注意 ●開封時やラップをとる際などには、熱くなった中身がはねることがありますのでご注意ください。
●あけにくい時はハサミをご使用ください。
●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。
賞味期限 製造より2年(枠外右下部に記載)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者 ホクト株式会社 〒381-8533 長野県長野市南掘138-1
製造所 株式会社アーデン 〒384-0085 長野県小諸市森山66-1
栄養成分表示 1袋(200g)当たり(推定値) エネルギー 190kcal、たんぱく質 11.3g、脂質 7.9g、炭水化物 21.8g、食塩相当量 2.5g
本品に含まれるアレルギー物質 (特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご
JANコード 49 85761 820042

◆関連商品◆