京都 雲月 牛丼
京都 雲月 牛丼
京都 雲月 牛丼

【京都 雲月】 牛丼 (180g 1人前)

商品番号 arden-u-gyudon
¥ 378 税込
京都 雲月 たけのこ ご飯 (250g 3合用 3~4人前) 【送料別】

牛肉と玉ねぎ、しらたきを赤ワインで煮込んだ上品な老舗の味わい


商品詳細

※商品のパッケージデザイン、仕様、価格は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
名称 牛どんのもと
原材料名 野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、牛丼、しらたき、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、ワイン、発酵調味液、牛脂、ビーフエキス、豚脂、野菜エキスパウダー、ポークエキス、食塩、かつお節粉末、こんぶ粉末、香辛料//増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
原料原産地名 国産(たまねぎ)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量 180g(1人前)
栄養成分表示 1袋 (180g) 当たり (推定値) エネルギー 246kcal、たんぱく質 7.8g、脂質 15.1g、炭水化物 17.6g、食塩相当量 2.6g
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
本品に含まれる
アレルギー物質
(特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦、牛肉、大豆、豚肉
作り方 【お湯で温める場合】
袋(パウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。
※電子レンジをご使用の場合、必ず他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
目安は500Wの場合約2分間ですが、詳しくは電子レンジの説明書を参考に加減してください。
袋(パウチ)のまま電子レンジで加熱しないでください。
ご注意 ▼開封時やラップをとる際などには、熱くなった具やつゆがはねることがありますので、やけどにご注意ください。
▼あけにくい時はハサミをご使用ください。
▼本品はレトルトパウチ食品です。開封後は直ちにお召し上がりください。
製造者 株式会社アーデン 〒384-0085 長野県小諸市森山66-1
JANコード 4903327510206


関連商品
※価格は全て税込です。

その他のレトルト食品はこちら
※商品のパッケージデザイン、仕様、価格は予告なく変更する場合があります。ご了承ください。
名称 牛どんのもと
原材料名 野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、牛丼、しらたき、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、ワイン、発酵調味液、牛脂、ビーフエキス、豚脂、野菜エキスパウダー、ポークエキス、食塩、かつお節粉末、こんぶ粉末、香辛料//増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
原料原産地名 国産(たまねぎ)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量 180g(1人前)
栄養成分表示 1袋 (180g) 当たり(推定値) エネルギー 246kcal、たんぱく質 7.8g、脂質 15.1g、炭水化物 17.6g、食塩相当量 2.6g
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
本品に含まれるアレルギー物質 (特定原材料及びそれに準ずるもの)
小麦、牛肉、大豆、豚肉
作り方 【お湯で温める場合】
袋(パウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。
※電子レンジをご使用の場合、必ず他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
目安は500Wの場合約2分間ですが、詳しくは電子レンジの説明書を参考に加減してください。
袋(パウチ)のまま電子レンジで加熱しないでください。
ご注意 ▼開封時やラップをとる際などには、熱くなった具やつゆがはねることがありますので、やけどにご注意ください。
▼あけにくい時はハサミをご使用ください。
▼本品はレトルトパウチ食品です。開封後は直ちにお召し上がりください。
製造者 株式会社アーデン 〒384-0085 長野県小諸市森山66-1
JANコード 49 03327 51020 6

◆関連商品◆